お申し込み・お問い合わせ
 ★ 各回の申し込みは下記の専用フォームでお願いします。

*下の「次へ 〉」を押した後に出る確認画面で、「決定」を押してください。

「ご登録ありがとうございました。表示されましたら、登録完了です。
            *アドレスや設定により、返信メールが送られない場合がありますが問題ありません。

・申し込み時にいただいた個人情報は、各見学会、説明会の連絡のみに使用いたします。
       ・お申し込み方法がわからない場合、お尋ねになりたいことがある場合は学校まで電話でお願いします。

*中学生及びその保護者の皆さんからのお問い合わせ先(メールアドレス)  seitoboshu@kumajo-h.spec.ed.jp

◆◆個別相談を希望される場合は、直接本校(電話048-521-0015)教頭まで
お問い合わせください。◆◆
【第1回】学校見学会(9月21日)参加申し込み
【第2回】学校見学会(10月12日)参加申し込み
【第3回】学校見学会(10月26日 )参加申し込み
【第4回】学校見学会(11月9日)参加申込み
【第5回】学校見学会(11月30日)参加申し込み

第5回学校見学会

保護者のみ、教育関係者のみのお申し込みの場合は代表者の氏名をご入力ください。

*保護者の方のアドレスでも結構です。*無料メールアドレス(hotmail,gmail,yahooなど)でも可です。

市町村名だけで結構です。例 熊谷市    大泉町

・「○○市立」「○○町立」等は省略してください。例:富士見中学校 ・教育関係者の方は、「○○塾」「○○予備校」「○○市教育委員会」など、具体的にお書きください。

3人以上の場合はすべて、「3」を選択してください。★下の「決定」を押した後に出る確認画面で、「登録」を押して登録完了です(決定ボタンを2回押す必要があります)。

【第6回】学校見学会(2月1日)参加申し込み※中2生対象

第6回学校見学会