お申し込み・お問い合わせ
 ★ 申し込みは下記の専用フォームでお願いします。

下の「決定」を押した後に出る確認画面で、「登録」を押して登録完了です。登録アドレス宛に確認のメールが届きます。

*登録確認のメールが送信エラーになって届いていない方がいらっしゃいますが、必要事項を入力し 決定ボタン を2度押してください。
「ご登録ありがとうございました。
登録いただいたあなたのメールアドレスあてに、確認のメールが送信されます。」表示されましたら、登録完了です。
 受信したメールを印刷して持参する必要はありません。
  ・申し込み時にいただいた個人情報は、各見学会、説明会の連絡のみに使用いたします。
 ・お申し込み方法がわからない場合、お尋ねになりたいことがある場合は学校まで電話でお願いします。

★★メールが届かない原因として多いのは、以下の通りです。(2014/8/19記載)
 (1)携帯等で、パソコンからのメールを受け取らない設定になっている(初期設定でそうなります)
 (2)入力したアドレスが間違っている(docomo→dokomo など)
 (3)携帯アドレスで@の前に「.」があるものなど、こちらからメールが送れないアドレスになっている

*中学生及びその保護者の皆さんからの入試に関するお問い合わせ先メールアドレス⇒⇒  seitoboshu@kumajo-h.spec.ed.jp

◆◆個別相談を希望される場合は、直接本校(電話048-521-0015)教頭まで
お問い合わせください。◆◆
【1】学校説明会申込【午前の部】
この登録フォームには登録することはできません。
【2】学校説明会申し込み【午後の部】
この登録フォームには登録することはできません。