令和3年度学校自己評価システムシートを公開します

令和3年度当初の学校自己評価システムシートが完成しました。

学校自己評価システムは、学校が教育活動その他の学校運営の状況について 自ら評価し、その結果を踏まえて保護者、地域住民、学校評議員等の学校の関係者から評価を行うとともに、その結果を公表することにより、学校としての説明責任を果たし、学校の教育力の向上を図っていくものです。この学校自己評価システムシートは、学校自己評価システムの一連の取組のなかの一つとして作成・公表しているものです。【詳細は埼玉県ホームページをご覧ください(リンクします)→ 学校自己評価システム(埼玉県教育委員会)

本校の学校自己評価システムシートはこちらからご覧ください(PDFです) → 熊谷女子高等学校 令和3年度学校自己評価システムシート(当初)

なお、令和3年度PTA総会の資料として本校生徒の全家庭に配付します。