学食が売りなんです

女子高で学食があるのは珍しいと言われますが、

熊女の学食は、生徒職員の幸せのため、原則2限休みから営業しています。

セールスポイントはたくさんあります。

美味しい食事、豊富なメニュー、明るい雰囲気、親身になってくれる従業員の方々…

天井が高い明るい食堂は、110周年記念事業の一環で冷暖房完備になりました。

生徒総会での要望を受けて交渉した結果、アイスの自販機も入りました。

一番人気のチーオム、定食屋さん顔負けのランチ、定番のカレー、うどんはもちろん、

サイドメニューのたこ焼き、お好み焼き、チュロス、唐揚げ、

フライドポテト、アメリカンドッグ等々と数えたてればもはや縁日も同然。

中学生の皆さんは、学校見学ツアーの時に是非体験してみてください。

テイクアウト用チーオムのメイキング     テイクアウト用丼もたくさんあって迷いそう

日替わりサイドメニューの一部。もはや縁日   アイスの自販機も新登場!プール後はこれですね