11月7日(土)第3回学校見学ツアー&個別相談会を開催

11月7日(土)「第3回学校見学ツアー&個別相談会」を開催いたしました。

当日は、土曜授業の4限の授業を見学していただき、その後、部活動紹介・個別相談会を実施しました。

見学ツアーには90組以上、個別相談会には追加の参加を含めて70組以上の中学生・保護者の方にお越しいただきました。

3密対策を講じた図書館を見学していただきました

授業は廊下からの見学にさせていただきました    食堂ではチーズオムライスなどを賞味していただきました

生徒会長の挨拶で部活動紹介を開始        中庭でソーシャルディスタンスを講じて

弓道部の模範演技(矢は放っていません)        ギターマンドリン部の演奏

アンサンブルマジョリティ部の演奏            ダンス愛好会のダンス披露

剣道部の演武の披露

11月21日(土)には、第4回の学校見学ツアー&個別相談会を予定しております。

見学ツアーについては、3密を避けるため参加者を限定されていただいており予約が一杯となっておりますが、

個別相談会については、追加の募集をしておりますので、ご連絡ください。

どうしても日程的にご都合がつかない場合は、個別に対応させていただくことも可能ですので、学校宛てにご連絡ください。