鈴懸祭(文化の部)準備が進んでいます

本校では文化祭を「鈴懸祭(文化の部)」(すずかけさい ぶんかのぶ)と呼んでいます。
 昨年度はコロナ禍のため、リモートによる発表形式での開催となりました。今年度もコロナが収束しない中で、実施について年度当初より検討を重ねてきました。結果、以前のような形で開催することは無理でも、コロナ禍のなか新しい生活様式などを意識し様々な工夫をして開催する、ということで検討し準備を進めてきました。
 1学期の期末考査終了後の7月2日(金)から午前中のみの授業となり、午後からは全校生徒で本格的に準備に取り組んできています。本日は本番前日ということで1日準備です。

令和3年度 第45回 鈴懸祭(文化の部)
一般公開はありません

生徒、教員、保護者のみでの開催となります
※ 保護者の方の来校についても、既に連絡させていただいている通り一定のルールのもとで入場制限させていただきます。

毎年、楽しみにしていただいた方もいらっしゃると思いますが、ご了承ください。

【 以下の画像は、昨日までの準備の様子です 】