ご来場いただく皆さまへのお願い(鈴懸祭・文化の部)

文化委員会より、来場いただく皆さまへのお願いです。

【受付について】

・事前登録制になります。 ご来校までに1人ずつご登録ください。

登録したメールアドレスに回答のコピーが送られますので、当日受付でご提示ください。

登録は学校ホームページをご覧ください。

小学生以下のお子様、本校志望の中学生と保護者の方、卒業生は登録不要です。

・駐車場がございませんので、お車での来校はご遠慮ください。

・スリッパと靴袋には限りがありますので、できる限りご持参ください。

・体育館等、空調がない場所もございますので、こまめに水分補給をするなど、熱中症に気を付けて、お楽しみください。

★投票を行っています!

投票とは?

熊女の文化祭では、クラス・有志(部活動・同好会・委員会)の企画で優れた団体に表彰を行っています。 来場者の皆様からの投票で決まります!

投票用パネルに、よかったと思う団体1つへ、シールを貼ってください。

1階昇降口付近に設置してありますので、お帰りの際にお願いします。

【ご来場の際の経路について】

混雑時は、駅から本校へ向かう際の歩道橋の通行をせず、迂回ルートを設定させていただきます。当日、曲がり角には本校の生徒が立ち、案内を行います。

以下の地図をご参照ください。ご来場の際は、ご協力をお願いいたします。