【バレーボール部】★大会結果報告★

全日本バレーボール高等学校選手権大会 埼玉県予選会

11月10日(土) 於 サイデン化学アリーナ

1試合目   熊谷女子 v.s. 松山女子

0–2  ( 10 – 25 )( 18 – 25 )

新チームで、県大会に臨みました!地区大会で対戦したチームとの試合となりました。1セット目は緊張から動きや表情に硬さがありましたが、2セット目からは自分たちのリズムを意識して、声を掛け合いながらプレーに集中することができました。残念ながら、リベンジとはなりませんでしたが、成果と課題が明確になった試合となりました。

県大会にも、3年生がサポートに入ってくれました!ありがとう! そして、応援していただいた保護者の皆様、ありがとうございました。

次回は、1月の新人戦です。期末考査を乗り越え、冬休みでコツコツとトレーニングを積み重ね、さらに力をつけていきたいと思います!

★大会結果:23-選手権-女子結果.pdf