ギターマンドリン部 活動報告

こんにちは。ギターマンドリン部から活動報告です。

1月12日(水)、第46回全国高等学校総合文化祭【器楽・管弦楽専門部】埼玉県代表候補団体選考会に出場してきました。

結果は、カンタービレ賞を頂くことができました!!器楽の部には10団体が出場し、3位という結果でした。

1、2年生あわせて24名、他校と比較すると少人数ではありますが、24名とは思えない迫力と音量、表現力とチームワークでとても素晴らしい結果を残すことができました!!

冬休み中、寒い集会室で一生懸命練習してきた成果がみごとに結果として現れました!!

部員たちの努力の成果です◎

日頃からご指導を頂いている、小野コーチにはこの場をお借りして改めて感謝申し上げます。

この結果を糧に、今後も楽しく一生懸命練習に励んでいきます♪

演奏曲「コバルトブルーの奇跡 ~旅立つ君へ~」 作曲 武藤 理恵