2014年8月の記事一覧

サッカー部 選手権大会結果報告

平成26年度 埼玉県高等学校女子サッカー選手権大会が行われました。

対 花咲徳栄高校 0-8
対 松山女子高校 2-2
対 秋草学園高校 0-6
予選リーグ敗退

今回は他のチームが3年生が出ている中、1,2年生のみチームでしたので、
厳しい結果に終わりました。これからが新チームとしての真価が問われると思いますので、
ぜひ頑張ることを期待しています。

サッカー部 夏季合宿

8/7〜8/10の期間で尾瀬レディースカップに参加してきました。
尾瀬片品村で開催されるこの大会は、とても涼しい環境の中、人工芝のグランドでサッカーができるとても恵まれたものです。

大会開催中は、ペンション『ポップコーン』さんにお世話になりました。とても綺麗な宿で快適に過ごさせて頂きました。最終日は台風の影響で、思い出に残る試合になりましたが、選手にとっては有意義な合宿になったと思っています。