2015年1月の記事一覧

主将あいさつ 真部(桶川東中出身)

熊女ソフトボール部は、この冬基礎体力の向上を図るためトレーニングメニューに重点をおき練習に励んでいます。
今年は何事にも積極的に挑戦していき、昨年より一回り大きくなってパワーアップした熊女ソフトボール部をご覧いただけるように日々精進していきます。
二年生にとっての最後の公式戦に向け”今、私達に出来る最高の準備”をして一日一日、一球一球を大切にしていきます。
これからも応援をよろしくお願いします。

熊女フェスティバルソフトボール大会結果

12月20日(土) ・21日(日) に第7回熊女フェスティバルを開催しました。これは本校ソフトボール部が主催する中学校女子ソフトボール大会です。熊谷市内、深谷市内および部員の出身中学校を中心とする14校に参加していただきました。1日目が予選トーナメント戦、2日目が決勝トーナメント戦です。

結果は以下のとおりです。
優  勝
 深谷市立幡羅中学校