2016年12月の記事一覧

熊女フェスティバル~中学校女子ソフトボール大会~②

熊女フェスティバル~中学校女子ソフトボール大会~ の写真を掲載します。

【優勝 川本中】                【準優勝 熊谷東中】

【3位 秩父第一中】              【2部優勝 吉岡中】

【2部準優勝 大石中】             【2部3位 原市中】

熊女フェスティバル~中学校女子ソフトボール大会~

12月10日(土) ・11日(日) に第9回熊女フェスティバルを開催しました。これは本校ソフトボール部が主催する中学校女子ソフトボール大会です。熊谷市内、深谷市内および部員の出身中学校を中心とする16校に参加していただきました。1日目に予選トーナメント戦、2日目に決勝トーナメント戦を行いました。北風の寒い中、高校生顔負けのプレーも随所に見られました。参加していただいた中学校の皆さん、ありがとうございました。
結果は以下のとおりです。
優勝
深谷市立川本中学校