部活動体験

【中学生の皆さんへ】熊女の部活動を体験できます。熊女生と一緒に体験してみませんか。

1 日時    令和3年 8月24日(火)

受付 9:30~9:45  体験会 10:00~11:00

*体験会終了後、他の部活動の見学もできます。但し、体験はできません。時間は12時までとします。

2 申込 HP予約受付 7月5日9:00開始 下の各部活動の「申し込みフォーム」からお申込みください。

*各部の定員に達し次第、受付を終了します。

*保護者の方の付き添いは1名のみとします。

*中学生以外の体験はご遠慮ください。

3 注意 ・体験できる服装でお越しください。更衣場所を用意していますが、密を避けるために事前の更衣にご協力ください。

・今後の新型コロナの感染状況によっては、内容を変更する場合があります。その場合はHPでお知らせします。

・表にない部活動の体験はありません。

・持ち物等は下の表をご覧ください。ただし、上履き・飲み物は全員お持ちください。

・当日、体調不良の場合は参加をお控えください。

部活動 持ち物・服装・注意 各日定員(人) 申し込みフォーム

音楽部 ※見学のみ

タオル・飲み物

音楽部 8/24

筆(半紙用・小筆)貸出可

汚れてもよい服(ジャージ等)

書道部 8/24

チアリーディング部

タオル・屋内用シューズ・飲み物

チアリーディング部 8/24

定員に達したため締め切りました。

タオル・シューズ・帽子・飲み物

走れる服装

陸上競技部 8/24

シューズ・ラケット・飲み物

テニスウェア

ソフトテニス部 8/24

テニス部

ラケット(ある人)・タオル・帽子・飲み物

運動できる服装・運動靴orテニスシューズ

雨天中止(他の部活動の見学は可)

10 テニス部 8/24

ラケット・シューズ・飲み物

卓球部 8/24

ハンドボール部

タオル・着替え・体育館履き・外シューズ・飲み物

ハンドボール部 8/24

剣道部 剣道具一式・飲み物 20

剣道部 8/24

タオル・飲み物

運動のできる服装

サッカー部8/24

上履き・タオル・飲み物

運動のできる服装

ダンス部 8/24

音楽部 8/24

音楽部8月24日(火)

*保護者の方のアドレスでも結構です。*無料メールアドレス(hotmail,gmail,yahooなど)でも可です。

*「メールが届かない」との問い合わせを多数いただいています。メールは届かなくても問題ありません。申し込み完了時に表示される受付番号を控えておいてください。

書道部 8/24

書道部8月24日(火)

華道部 8/24

華道部8月24日(火)

茶道部 8/24

茶道部8月24日(火)

演劇部 8/24

演劇部8月24日(火)

自然科学部 8/24

自然科学部8月24日(火)

ギターマンドリン部 8/24

ギターマンドリン部8月24日(火)

アンサンブルマジョリティ部 8/24

アンサンブルマジョリティ部8月24日(火)

チアリーディング部 8/24

チアリーディング部8月24日(火)

制限数に達したため受付けを終了しました。

陸上競技部 9/24

陸上競技部8月24日(火)

ソフトテニス部 8/24

ソフトテニス部8月24日(火)